VIBRE, VIVA A VIDA...
Quis, e vivi as loucuras
Que juventude permitias
Sem importar, as críticas
Oriundas quem não vivias...
Não adiavas para futuro
Vivendo-as, cada momento
Oportunidades que surgiras
Em histórias, resumirias...
Viver é nuvem passageira
Quando viermos dar conta
Restará somente os pingos
Para selar com a história ...
Portanto, vibre viver a vida
Oportunidades que surgirem
Somente verás o arco ires
Quem não temer a tempestade...
Obs.
Contará histórias
Quem tiver história
Faça tua acontecer...