Difunda
Um medo que invade a alma,
Ansiedade me machuca,
Apesar de tudo isso,
Cerro os punhos,
Vou à luta.
A coragem é maior,
Todo dia é disputa,
O peso que jogam em mim,
Fortalece a estrutura.
A força que vem de Deus,
Humildade é conduta,
Sou capaz de qualquer coisa,
A vitória vem,
Desfruta.
Quando a raiva chega,
Invade,
Escrevo,
Em frases curtas,
Agrido com as palavras,
Mantendo a boca muda.
Nada é fácil,
Nem difícil,
É uma questão de postura,
Se acredita,
Vá em frente,
Vai doer,
Mas sempre há cura.
Aprenda com toda queda,
Te caleja,
A casca é dura.
Vão te querer afogar,
No mar aprende a nadar,
A Maré vai te empurrar,
Relaxe,
Tente boiar,
Paciência nunca afunda.