AUTOCONDENAÇÃO .

Perdoar a quem? A si mesmo ao outro, não te prendas ao passado.

Pela situação, que deu causa, ou simplesmente por participar, contribuindo, prejudicando pessoas...

O Perdão Incondicional é a maneira para que a paz se restabeleça na consciência dos envolvidos na situação, confusão de discórdias.

Enquanto sentimentos de animosidade, de rebeldia, permanecer em relação as pessoas, que participaram de acontecimentos, que roubam a paz e perturbam a mente de todos, afetam o emocional, a saúde física e comportamental.

Reservando-se distante, pela inconsciência que deseja mater-se como vítima do processo.

Foca no coração, ❤centro das emoções e sentimentos da vida, conscientizar-se e permitir que cada dia, seja um novo dia para renovar a consciência, de coração puro, limpo, de mágoas e ressentimentos, dos quais sente-se vítima e injustiçado! Perdoa sempre os que machucam, também, os que saem na condição de machucados, mas que provocam discórdias e desorganizam a vida.

Todos sofrem e podem permanecer sofridos, precisam para tomar o comando da vida, mudar qualquer situação, que desestabilize, o curso natural da vida, sem interferências internas e externas, que desorganizam a trajetória, assumindo o comando da vida, para seguir em frente, porque pessoas más e infelizes, que detestam e odeiam, não sabem o que estão fazendo.

SSA/BA, 09/11/2021. laumenezes.