Amanheceu!

Amanheceu!

O dia nos convida á viver.

Sorrir.

Sonhar.

Acreditar...

Deixe a fé teus caminhos guiar.

Quem floresce amor não permite a tristeza se achegar.

Olha para a janela, há sol lá fora.

Te convida á viver.

Ser feliz.

Amar.

Ver flores nascer.

Crescer.

Viver.

Se olhar pela janela, e tiver chuva a cair, sorria, o sol mora dentro de ti.

Amanheceu!

Vai ficar aí ou vai correr de encontro a felicidade que está logo ali?

Sorria.

Você é convidado de honra e a vida te quer ver feliz!

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 09/11/2021
Código do texto: T7381827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.