Sobre viver e sonhar

Já dizia o físico...

Um velho de cabelo esvoaçado

E ousadia à  ponta da língua !

Que o baile serve para tanto quando pudermos dar sentido!

Dizia  ele que  não dançamos ao acaso! 

E sim para as lágrimas, 

Para os risos

Para a loucura, 

Para os medos, 

Para as esperanças, 

Para os gritos

E para os sonhos!

Dizia que na vida,

Somos dançarinos!

E que no baile criamos e alimentamos sonhos!

Dance um sonho enquanto existir!

Estrangule os risos da loucura

Corteje a extravagância 

E de leve... beire a sanidade!

Massueta
Enviado por Massueta em 08/11/2021
Código do texto: T7381441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.