Baseado no poema "Prazeres" Bertolt Brecht - 3
Dormir, sonhar
O bem fazer
Comer por prazer
Na rua caminhar
Os animais adorar
Sozinha estar
Brincar
Ser amado, amar
Escrever, tocar
Uma flor ver
O mar conhecer
Cantar
Ver um filme
Terminar uma série
Viajar.