Baseado no poema "Prazeres" Bertolt Brecht - 2
Dormir e sonhar
Pensar em coisas boas
O bem fazer
Se agradar
Fazer bem feito
Acabar
A gata abraçar
Com o cão correr, pular
Brincar
Amar
Ser amado
Ver o céu limpo
O cheiro da chuva
Escutar aquela canção
Comemorar
Ser feliz por si mesmo
Cantar
Tocar
Compor
Terminar uma série
Ver um filme
Ter minha família
Minha mãe
Boas memórias
Saber que está tudo bem
Estou bem, viva!