Baseado no poema "Prazeres" Bertolt Brecht - 1
Pensar ao levantar, filosofar
Uma nova música inventar
Comer por prazer, a gula
Na rua caminhar
Os animais adorar
Sozinha estar
Sucesso e merecimento
Fazer por amor
Sentir pelo outro o bem querer
Abraçar e chorar
Se aliviar
Escrever e tocar
Compor
Respirar e inspirar
Me acalmar
Uma flor vê
O mar conhecer
Em mim sentir a esperança
É fé.