A BUSCA DO AMOR
Um coração vazio e solitário.
Um ser em busca de amor
para preencher a lacuna
sentida nessa solidão.
Uma alma sem crença
em busca de explicação
para entender na sua fé,
incógnitas que busca além.
Nesse além em que o amor,
carece de respostas também.
Essa busca atormenta sua vida,
sem respostas sentidas.
Nessa busca incessante...
no seu coração e alma,
dúvidas constantes surgem.
Mas o privilégio da vida humana,
de poder ver o céu e o luar,
o sol que aquece a vida...
a natureza em sua perfeição,
quiçá entenderá que a sua busca
terá finalmente a resposta?!
Ao observar o infinito estelar
belezas criadas por Deus,
talvez possa encontrar,
o amor e a paz buscadas...
preenchendo o vazio da solidão.
There Válio – 08-11-2021.