Controle
Erroneamente pensamos
que, realmente temos
tudo sobre controle
e, assim, nessa ilusão existimos,
até surgirem sérios problemas
que, literalmente ditarão
não apenas como vivermos,
mas até mesmo a nossa própria partida
dessa forma de vida nesse planeta
cada vez mais sem orientação.