Testamento Aquele Tão Vento... Quanto Eu
Sei que o meu tempo
é vento,
que vai passando,
está passando,
vai passar.
O que deixar, então,
de mim,
que sendo imaterial,
materialize
minha existência na memória
de alguém, tão vento quanto eu...
Deixo a poesia que a alma expressa,
a poesia que é alma expressa.
Deixo a poesia!
O que caberia deixar senão o que fui,
apenas um verso, na poesia escrita...
por Deus.
Deixo a poesia... transcrita, por mim.