ABRIGO...
Sempre de coração,
Pro amigo,
Até pro desconhecido.
Amparo na sofreguidão.
No estender de mãos;
No abraço sentido;
No sorriso comprometido.
Alívio sem ilusão.
Se ergue no caminhar;
Se sustenta na intenção.
Mais que amparar,
Lição de saber amar.