O Acaso
É em um piscar de olhos,
Vai de viver a não ver,
Vida escorre entre os dedos,
Morte vem te recolher.
Você não pode evitar,
Nem adivinhar,
Onde vai acontecer,
A prevenção não é cura,
Tragédia, o acaso procura,
Porém não pode conter.
Há uma mão que é mais forte,
Subiu,
Terá que descer,
Talvez esteja escrito,
Meus olhos não podem ler.
São os segredos da vida,
E a quem pague pra ver,
Outros que fazem o que gostam,
Fazem,
Não pensando em morrer.
Desfrutam de cada dia,
Da aurora,
Ao anoitecer,
E distribuem sorrisos,
Ofertam o seu bem querer,
Mas quando chega a hora,
Ponteiros não pode conter,
A natureza te chama,
A um eterno pertencer.
Te digo,
Seja feliz,
Tuas guerras,
Só, você vai vencer,
Não ligue para o que outros falam,
Ninguém o conhece melhor que você,
E quando a hora chegar,
Não vai se arrepender,
Saboreastes da vida,
Tanto que pode escorrer,
Seja alegria o agora,
Há muito a oferecer.