Num voo rasante
Busco sempre inspiração...
No voar de um pássaro,
No céu azul da imensidão!
Ofertar o doce néctar de meus versos,
Essa é minha intenção,
Palavras com toques de mel...
Vêm de dentro do coração!
Ah! Coração palpitante,
Exala cores e fantasias...
Quiçá em mim faz folia
Exalando apenas Amor em minha poesia...