O gosto amargo de estar vivo.
Porque você se maltrata tanto?
Fazendo coisas que não gosta
Dizendo sim, enquanto quer dizer não
Continuando em lugares que no fundo você sabe que não queria estar ali
Sorrindo, enquanto esconde o choro
Comendo, com um nó na garganta
Lutando, mas querendo paz
Vivendo, mesmo sabendo o quanto dói.
O gosto amargo de estar vivo.