IRRADIE-SE POETICAMENTE AMANDO
Nem todo abstrato é irreal,
Nem todo concreto é real.
Interiorização é valor ideal
Razão é bem racional.
Irradie-se amando, amando...
Irradie-se amando, amando.
Amar poeticamente é viço ,
Brilhos dos sentidos.
Tem o silêncio das emoções
Bem mais elucidado.
Vai além paranóias polaróides
sem ideal de vida
Não é vício em precipício
Mas princípio do bem.
É lágrima de saudade,
Lágrima de esperança.
Lágrima de sentimento.
Lágrimas...
É riso de sonho.
Riso de esperança.
Riso de alma.
Risos...
Amar é poesia da vida,
Princípio do amor.
Sem sentimento, não há
Poeta por dentro.
E sem poesia, não há
Brilho pra fora.
Irradie-se amando,amando...
Irradie-se amando,amando.