O que penso?

*******

O que penso

quando estou

a me balançar

na rede?

Penso que

Coisa alguma sou

Neste mundo

Se não estiver

A amar!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 07/11/2021
Código do texto: T7380138
Classificação de conteúdo: seguro