APARÊNCIA & IDADE...
Tornastes, admirável
Ritos, apresentados
Aparência não condiz
Idade, ora expostos..
Sem segredo e mágica
Quando deixamos fluir
Mente, matéria e natureza
Unirem-se, arte em viver...
Com doses prosas, ao dia
Conhecimentos, evoluídos
Crie-se contos e poesias
Divida-os, por cortesia...
Paz reinando na matéria
Espinhos, tornam pétalas
Ofertai-as, por sorrisos
Faça, outro sorrir fluir...
Não faças, por vaidades
Deixe tempo fazer fluir
Que à alma se assimilar
O universo dentro de ti...
Elixir aparência, idade
Prescrito por amor e paz
À alma aplica, sem dosar
Libera, abraços afetuosos...