Pintura
Uma tela em branco
Silêncio
Uma tela em branco
Inerte
Sem vida
Sem cor
Sem nada
Sem flor
Sem alma
E amor
Explosões de cores
Profusas
Singelas
Sinceras
Ardentes
Apaixonadas
Pela vida que as criou
Olho a tela
E percebo
Meu retrato
Retratado em meio as cores
Que vibram em meu pincel
E neles agora há vida
A voz
A alma
E amor
O silêncio grita
Sibilos por toda parte
Sussuros
Ninguém me nota
Ninguém me vê
Nem me percebe
Ora porquê?
Sou eu a pintura
Sou eu a cor
Sou eu a vida
E o amor
A arte que invade
Não cala
Nem silencia
Mas vê
E nela descreve
Em meu auto retrato
A tela em branco
Que fora pintada
Deu me a voz
Que quisera esquecer
Ela me olha
Sim a tela me olha
E nos seus olhos profundos
Um horizonte se desenrola
Em um lindo dossel
E percebo que a vida se esvai em um segundo
E a cada pincelada minha
Pinto meu cenário
Pinto minha história
Desnudo as lembranças
E me revelo no final
Ingrid Vale