[[Feira-Livre...]]
Aguça os sentidos
Alaridos inconfundíveis
Tem cheiro, que atrai pelo ar
Espaço democrático
Uma passarela à céu aberto
Tem de um tudo e mais um pouco
Tem rapadura, pastel e caldo de cana...
Tem gente escrevendo história...
Clara Nunes - Feira de Mangaio (OUÇA)
Frase
Feira-Livre, gosto de ver as “novidades” e o que ela tem pra oferecer...
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal (Mdc)