Para a Mais Bela Flor de Sorriso Contagiante

A vida

Um sopro

Viva

Respire

Apaixone-se

Sua vida

Sonhe

Idealize

Seja voz

Ilumine

Realize

Faça

Nasceu para fazer

Brilhe

Contagie

Faça amor

Sorria

Toque almas

Espalhe positividade

Seja solução

Chore

Levante-se

Encante

E contagie novamente

Não se vive apenas uma vez

Faça o que você quiser

Todo dia é dia de viver

A morte é um evento

Aproveite e viva

A estrela que brilha sempre irá iluminar

Assim como a mais Bela Flor que encantou com seu sorriso

Sua voz acompanhada de acordes

Nos lembra que seu encanto sempre viverá

Viverá no coração de quem vive todos os dias

Mas se eu fechar meus olhos aquele sorriso sempre me acompanhará

A chama de uma vela some

Mas a luz de um sorriso nunca se apaga