ENTRELAÇADOS

Entrelaçados, emaranhados,

Junto aos nossos achados,

Passado, presente, futuro...

Memórias, histórias...

O que é verdade?

O que é fábula?

Por vezes ávida, corrente,

Transparente, doce como o mel

Ou não...

O pulsar, o sentir, o partir,

Existir e resistir.

Uma cortina de fumaça,

Que ameaça, ultrapassa.

Permitir o impermissivel.

Prever o imprevisivel.

Sorrir...e? Não mais existir.

Constatação, certeza...

E no fim?

Leveza, solidão, imensidão

Silvana Schebeliski
Enviado por Silvana Schebeliski em 05/11/2021
Código do texto: T7379328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.