Eterna
Estou aqui, estou lá, sou absoluta e estou em todo lugar
Sou livre e não ocupo espaço, abro minhas asas e meus braços
Sou toda amor, não há resquício de dor, sofrimento ou cansaço
Não preciso mais correr porque o horizonte agora é meu lar
Os pingos da chuva não me molham mais, agora achei a paz
O Sol não aquece meu corpo, mas brilhará na eternidade
O eco da minha voz reverberará em cada lar de cada cidade
A presença física não importa mais do que o bem que a gente faz.
Para Marília.