Roseiral
Dou um sorriso e saio às pressas, agora e cedo e chegarei antes que anoiteça,
Amanhã serei outro novamente,
Talvez me torne generoso,
Talvez volte a mendigar teu amor,
Talvez aquele roseiral floresça cheio de ternura e se torne fonte generosa de fresquissima beleza,
Amanhã serei outro, cheio de silêncios,
E vazio desses ruídos do mundo...