UM BRINDE

Um brinde à amizade

Que faz a vida valer a pena

Um brinde ao amor de verdade

Que torna as penas mais amenas.

Um brinde à sadia emoção

E à experiência de existir

Um brinde ao coração,

Responsável por nosso insistir.

Um brinde à vida

Inspirada, sofrida,

Às vezes serena.

Em nossa existência

Com alguma paciência

Viver vale a pena!