Imensidão
Dentro em meu corpo, tudo é tão grande
Muitos lugares, uma única morada
Sonhos se fazem sem reticências
Anseio, desejo, fantasia e ilusão
Sentimentos acampam sem hesitação
Espaço para incertezas, dúvidas, vacilação.
O silêncio guarda palavras,
Ora forjadas na dor, ora escassas na excitação
Verbos vem e vão... acendem em versos e reversos
Júbilo, alegria, satisfação
Pra lá e pra cá, o infinito habita em mim.