Não há nota fora do tom
Olhas pra mim...
O que vês?
Toda a calma no furacão.
Bate em paz sempre meu coração.
Os dias passam... o tempo parece voar.
Dia a dia meu tempo nessa felicidade de ser quero passar.
Não há fantasmas a me perseguir.
Não tenho receios do que há de vir.
Tenho a solução para toda dúvida.
Sei contornar todas as falhas da vida...
Quanta coisa linda ao meu redor...
Meus olhos brilham e se encantam
ao ver no horizonte o sol nascer...
Não há em mim nota fora do tom.
Todo meu amanhecer... renovo-me, olhando pro mundo do seu lado bom