Triunfo
A vida é um sopro,
Faça o seu melhor.
Os sonhos adiados,
Estão ao seu redor.
Não viva o que os outros desejam,
Infelizes não são exemplos de vida,
Caminhe sempre com fé,
Faça o que deseja,
És dono, parta pra cima.
Orgulho de ser quem tu és,
Fortaleça suas fraquezas,
Analise todo ponto de vista,
Pense por sua cabeça.
Um coletivo levanta,
Tentando nos enquadrar,
Possuem medo da vida,
E levam medo ao lar.
Cheio de coisas escondidas,
Porém insistem em apontar,
Não cuidam de suas crias,
Dos outros querem cuidar.
Vá!
Arrebente barreiras,
Cercas nós vamos pular,
Para nós não há fronteiras,
Chegamos,
Basta sonhar.
Desejo é que nos move,
Jogamos para ganhar,
Mas se perdemos,
Crescemos,
E vamos nos preparar.
Tome cuidado com os meus,
Nascemos para triunfar.