Desejos

Temos de tomar cuidado

com os nossos desejos, de fato,

por naturalmente serem constantes,

portanto se não aprendermos a controlá-los

então realmente existiremos

francamente soterrados

tanto em grandes dívidas

como em relação às emoções,

processo que nos deixam

realmente atrapalhados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/11/2021
Código do texto: T7378327
Classificação de conteúdo: seguro