Para lembrar que estive só
Cartas
"Para lembrar que estive só"
De: mim
Para: mim
Você precisa entender que a vida é brisa leve;
não somos prioridade na vida de ninguém, a não ser na nossa própria. Há vida. Mas ela passa e passa rápido.
Você precisa entender que nunca há tempo suficiente;
Sempre haverá uma necessidade não conquistada.
Um abraço não suficientemente apertado.
Um beijo não dado.
Sempre haverá uma tristeza encoberta.
Um desejo não realizado.
Uma falta impreenchível.
Você precisa aceitar o findar e o nascer dos ciclos,
sejam eles amorosos ou não. Porque a vida é brisa, é locomotiva, é furacão 6 na escala richter.
A vida é sopro leve, é vento gélido num fim de tarde quente a beira-mar. É navio naufragado no desconhecido, é pôr do sol numa pra Caribenha. Há vida; e ela é o pote de ouro no final do arco-íris que tanto queremos.
Você precisa entender;
sempre haverá um amanhã,
um outro dia para recomeçar
e que apesar do tempo nublado,
há sol;
Paschoal, George