Estrada

Na minha estrada,

francamente nunca larga,

vi milhares de flores

por onde passei

mas, somente algumas cheirei, beijei

e, apertadamente abracei

mas, a que profundamente amei

é silvestre e totalmente rebelde,

por isso lhe deixei

seguir o seu caminho,

preferindo ficar sozinho

por entender que o amor é livre

como o vento que constantemente sopra

e, assim me mostra

que, quando se trata de amor

não pode existir dissabor

em sua mostra.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/11/2021
Código do texto: T7377757
Classificação de conteúdo: seguro