COISAS SIMPLES QUE NOS FAZEM BEM.

O encontro com as flores nas manhãs das caminhadas,floreando as estradas, embelezando as calçadas.

Seres privilegiados por flores, agraciados, que enfeitam nossa vida, nos deixa aliviados.

Muitas pessoas transitam nas estradas enfeitadas,são presentes da natureza, que torna a vida perfumada,

A gente fica feliz, caminha com disposição, respirando o ar puro, alegres, com gratidão pela simplicidade da vida, pelas bênçãos alcançadas.

Privilégios, que nos chegam sem cobrança firmada, pássaros que espalham seus cantos, abelhas que fazem 🥳 festa, borboletas que colorem, com suas multiplicidades, atos não planejados, a área toda enfeitada, o mar sua brisa oferece, o sol seus raios aquecem, flores nascidas em jardins, cuidados pela natureza que nos faz abençoados, como os momentos da prece singela e emanando, pura felicidade.

Alegra as manhãs de todos, que fazem suas caminhadas, seres iluminados, com coisas simples que tornam as vidas valorizadas, no encontro diário com Deus, entregamos nossas vidas pra cumprir nossa jornada, a saúde bem cuidada e a mente revigorada.

SSA/BA, 03/11/2021 laumenezes.