Assumir

E de repente vc está fora de si

De repente tudo deixa de fazer sentido

E faz sentido enfim

E tudo o que eu sabia se desfaz quando não sei mais nada sobre mim

É o acelerar do peito, é o dilatar da pupila, as borboletas na barriga e o abraço do medo.

Sem jeito não encontro meu jeito de nenhum jeito

Tudo culpa de um beijo

Um abraço e um beijo

Um olhar, um carinho, um cheiro

Completamente dominante da minha mente, e me vejo atrás de uma forma de estar presente ter presente

Ciente, consciente, incoerente.

Tudo errado, principalmente no ato.

De querer estar perto, e estar. Estar do lado.

O que que eu faço? Laço ou largo.

Fujo por aí querendo estar junto mas me afasto do contato.

É assumir e sumir.

Vampira Acnaib
Enviado por Vampira Acnaib em 03/11/2021
Código do texto: T7377361
Classificação de conteúdo: seguro