... 51
.. 51
Aos 15 anos de idade
somos tudo que um dia queremos:
poderosos, gênios, perfeitos.
Os anos, e a vida, trabalham.
Muitas vezes restarão apenas
os defeitos.
E é preciso conviver, a pedradas,
com o garoto de 15 e o homem de 51,
embalados nos braços da mulher amada.