Um dia bom...
Acordo sonolenta antes do sol nascer, foi uma noite insone e mal dormida
Adrenalinas e muitas expectativas
Para reencontrar-te e sem saber o que iria acontecer.
Revermo-nos íamos, mas sem tu me reconheceres
Entre a razão e a emoção, camuflar as sensações
Transparecer natural, mas com o coração aguardando as pequenas porções.
De um bem e gostoso sentir num fraternal abraço
Como as crianças que são confortadas com seus entre laços
Quando das quedas involuntárias, elas levantam e seguem os seus rumos.
Machucadas ou feridas, são consoladas e seguem
Confiantes num povir que ultrapassam os limites nas suas incansáveis tentativas
Das idas e vindas...
Texto e imagem: Miriam Carmignan