A conversa : A Brisa e a Nara.
*******
A realidade...
A cena:
Nara diz para
sua cachorra Brisa
__Brisa pede
Mais uma vez
__Brisa pede
Então a Brisa:
__au au
Nara diz:
Mais alto
A Brisa continua
__au au
Nara pede de novo
Então a Brisa
__Au Au
Então a Nara
dá a bolacha.
Primeiro de tudo
pede pra sentar.
Outro aprendizado:
A Nara olha nos olhos
da Brisa e pede:
Pisca Brisa
Diz umas três vezes
então a Brisa pisca.
Outro momento a Nara
pede e a Brisa não faz,
então a Nara diz:
Brisa, vou dar um osso
pro Peludo(que é o outro
cão)
Então, vocês não vão
acreditar,
a Brisa pisca.
Minha cachorra é da raça
Pastor australiano.
É muito inteligente.
Se vou tomar um remédio,
mostro a caixa pra ela, ela já sabe que não vou dar mais nada pra comer, e sai de perto.
Peço licença, quando ela está na frente, e ela se arreda.
E mais outros aprendizados.
A Brisa é muito amada.
Pronto, contei, agora vocês podem contar as histórias dos cãezinhos de vocês.
Agradeço por lerem.