Luto🖤Luta 💙🌎🗝

Meus sentimentos a vidas perdidas

E agradecimento as trazidas

Esse ciclo não podemos evitar

Entre sorrir e chorar

Não deixa de ser aprendizado

Até o último suspiro dado.

🖤

Chove

Cai fininha na varanda

Uma água cristalina

Com um barulhinho ritmado

Tipo coração acelerado

Que me deixa admirada

São os detalhes do viver

Que hoje, dia de finados

Me faz chorar e muito mais

Agradecer.....🙏❣🌏🙌