O Nirvana

Enquanto alguns buscam o Nirvana,

Um sacrifício ou drama?

Quero a paz de uma cabana,

Só por um fim de semana.

Mas temos que prover a família,

Nos agarrar para não descer,

Garantir nossa farinha,

Pois a carne tá alta,

Não dá para comer.

No fone toca Emicida,

E me fala que vou vencer,

Hoje a batalha é ficar em pé,

Já é forte,

Quem soube a tudo sobreviver.

Tudo aqui é correria,

Enquanto mata o leão,

Já vê outro crescer,

São 3, 4 por dia,

Alcateia vingativa,

Quer te fazer sofrer.

Cada vida uma história,

Cada história,

Um a escrever,

Caneta acabou a tinta,

Borrão não pode exceder,

Equilíbrio é permitido,

Mas a balança sempre a pender,

Privilégio é vantagem,

Diante do começar do zero,

E uma vida tecer.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 01/11/2021
Código do texto: T7376457
Classificação de conteúdo: seguro