MURO DE FUZILAMENTO
Estamos todos
Contra a parede.
- Jamais se mexa,
Não olhe mais
Dentro dos olhos.
Não se atreva
A discutir,
A discordar,
Não argumente,
Jamais duvide,
Ou sequer pense.
Mova a cabeça
Só para cima
E para baixo,
Não para os lados.
Um simples gesto
Ou movimento
Pode causar
Constrangimento.
Nunca se esqueça
Que essa parede
Na qual te apoias
É um muro de
Fuzilamento.
Jamais retruque
Opiniões
Daqueles que
Sabem de tudo:
Só fique mudo,
Quem sabe, eles
Te deixarão
Quem sabe, não
Cancelarão
As suas redes,
A sua vida,
Sua existência.
- Tenha decência,
Mostre anuência,
Dê um sorriso
Amarelado,
Olhe pro chão,
Olhe pro lado
E não se esqueça
Que essa parede
Na qual te apoias
É um muro de
Fuzilamento.