ATRAÇÃO

 

    Cintilam as estrelas em lampejos,
    do céu azul e suave, surgem as fantasias
    quisera transpor todos os meus desejos
    tocando os rastros com a lua em hegemonia.

 

   No alvorecer primaveril de flores em cores
   trafegam os sonhos por todos os lugares,
   —  com o sol derramando faíscas e alvores
   refletindo na confluência dos mares.   

 

   A tarde recai com o horizonte framboesa,
   atração milenar, infinito de inspirações
    —  e nesse universo de incrível beleza
   meu caminho emblemático de aspirações.
                   
   Poente dislumbrante, no céu dos meus dias,
   mil cores florescentes, meu conto de fadas
   é nele que encontro toda a minha poesia
   procurando o encanto das palavras rimadas.

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 01/11/2021
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T7375992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.