A CADA DIA...
Privilégio do amanhecer;
Força do crer;
Desejo de conhecer;
Caminhar, viver ...
Ações por discernimento;
Mãos estendidas;
Compreensão nos sentimentos;
Gestos de vida...
Oração do agradecer;
Disposição pro abraço;
Humildade pra crescer;
Com Ele em cada passo...