O PALPITAR DO MEU CORAÇÃO

Bate meu coração, bate devagarinho,

Quero ouvir o teu bater mui baixinho,

Como o palpitar duma ave ao pousar

No ramo duma árvore, ao se balançar

Enquanto bateres mantenho ilusões,

Nas noites longas, até ao sol nascer,

Com sonhos absurdos, tão penosos,

Como dores fortes nos meus ossos.

Sonho atrás de sonho, numa disputa

De imagens virtuais de maus sinais,

Que se guerreiam numa cruel luta,

Para vencerem a noite cheia de ais.

Dou voltas ao meu corpo as vezes

Que o sonho reclama, má posição

Me deixa exausto, até amanhecer,

Sonhos que recordo de estarrecer.

Sāo sonhos que não quero recordar,

Por serem violentos, tão agressivos,

Que tenho de usar meios aguerridos,

Até os inimigos ser possível liquidar.

Ruy Serrano - 31.10.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 31/10/2021
Código do texto: T7375702
Classificação de conteúdo: seguro