Almas Perdidas
A terra está muito seca
Não existe mais rio de coração
Só madeira com nó, graveto
E almas perdidas nesta nação
Deixar chover um pouquinho
Nem que seja uma garoa
refrescando a terra boa
Vai embora vento quente
Deixa alegria entrar
Este povo sem comida
Querendo se alimentar
Do barro que virá mingau
Do tronco uma lamparina
Pra ver a lua chegar
Na madrugada vespertina.