Pessoas Rasas

Tenho profunda atração por pessoas raras, não rasas.

O fogo da intensidade não me queima, me aquece.

Prefiro a complexidade de uma triste verdade à mera superficialidade de uma falsa beleza.

Prefiro a sinceridade e humildade da dúvida à certeza imponente dos orgulhosos.