COTIDIANO...
Vivendo anonimato
City volta redonda
Escrevendo poesias
Como passar tempo...
Cotidiano e saudade
Entre outros eventos
Partes em histórias
Fictícias e presenças...
Cada hum sua história
A qual se arrepende
Trocar amor por ilusão
Esclarece fica sem ambos...
Com a casa arrombada
Começa na choradeira
Abordando ao arrego
Alegando por fraqueza...