Vinte e quatro anos de existência
Um pouco mais vivido,
mas com muito por viver.
Alguém que busca entender,
o Deus que habita o próprio ser.
A vida tento sentir em muitos aspectos,
de diversos modos a realidade analisar.
Nas vivências tento me aperfeiçoar,
a mim mesmo busco educar e formar.
Não procuro mais me definir,
prefiro barreiras não me impor.
Ordenador, escritor, professor...
Um ser humano que está a se compor.
Ainda não sou tudo o que posso ser,
muita potência precisa se tornar ato,
isso é um fato que constato,
ainda sou um jovem muito pacato.
Historiador e Filósofo por formação,
um pedagogo que está a se formar.
Como docente busco uma marca deixar,
pela educação acredito vidas melhorar.
Me vejo como uma grande transição,
não sei bem como ela irá se concluir,
mas acredito que o melhor está por vir.
desse modo moldo meu existir.