Estamos de passagem,
Construindo nossa história.
Nessa fantástica viagem,
Tudo vira memória.
É único cada momento.
Viver é uma aventura!
Tristeza, contentamento,
Ora embaixo, ora nas alturas!
E vamos sempre em frente
Nessa bela estrada
Que é mistério pra gente,
Não dá para ser desvendada.
Vejo muitas belezas,
Apesar das dificuldades.
A vida tem incertezas
Precisamos ter serenidade.
Saibamos dar valor
Àquilo que realmente tem.
Importante mesmo é o amor
E distribuir o bem.
Grata pela linda interação, querido amigo!
BELA VIAGEM
Sim, estamos de passagem.
Juntos, nos demos as mãos,
E façamos bela viagem,
por todos esses longínquos chãos!
Chico Legal