Vem, poesia!
Poesia,
leve,
discreta,
autêntica,
Poesia com clima de "amor no ar"
Poesia que é aconchego,
É retrato, é disparato,
Poesia, que tá na veia, na cabeça, no sangue,
Poetas, poetisas, todos sonhadores!
Que almejam, no fim, poetisar.
Vem, também, despoeta!
Vem, poesia!
Éryka Patrícia Ramos Pereira (Éryka Vasconcelos)
Caruaru/PE