Apenas sinto...
Sinto que não preciso de asas nem do vento, basta-me os pensamentos repletos de imensidão e os pés cheios de esperança.
Autoria: Luciana Bianchini
Sinto que não preciso de asas nem do vento, basta-me os pensamentos repletos de imensidão e os pés cheios de esperança.
Autoria: Luciana Bianchini