Minha salvação
Sozinha, é assim que sempre me senti,
Triste, por não saber o que seria de mim,
Solitária, esperando o meu fim.
Sem perspectiva segui meus dias,
Aos poucos fui construindo uma vida,
Não era a vida que almejava, mas foi a vida que foi me dada.
Mas mesmo assim um vazio habitava em mim,
Algo queimava, gritava, implorava para sair,
Eu morria aos poucos, sem entender o que a voz em meu peito teimava em me dizer.
A verdade é que nunca soube verbalizar,
Sempre aceitei, concordei, sem discordar de nada e de ninguém.
Até o dia que encontrei minha voz adormecida, e dei ouvidos a ela,
Ela só quer ser livre, só quer ser ouvida,
E eu só consegui realizar isso após encontrar na escrita a minha salvação.